コメント

はじめてのママリ🔰
家では音や光に敏感ですが、保育園ではしっかり寝てるようです!電気もしっかりついてるところで寝られてます😊
はじめてのママリ🔰
家では音や光に敏感ですが、保育園ではしっかり寝てるようです!電気もしっかりついてるところで寝られてます😊
「保育園」に関する質問
1歳になる月から保育園に通うので、もうすぐ面談があります! 聞いておいた方がいいこと、伝えた方がいいこと、こんなこと聞いたよ、こんなこと伝えたよ、があれば教えてください💕 リスト作ろうと思っています🥰
10月頃に引っ越しをするのですが、子供の通ってる保育園も転園します。 新しい街と家に慣れてから保育園に入れたほうがいいでしょうか? 転園の経験がないので悩んでます。あまり家にいる時間が長くても私の体力が持つか……
旦那→仕事が激務で食事や睡眠の時間が十分に取れずに過労で救急搬送される 私→専業主婦でワンオペ育児でノイローゼになる 娘→自宅保育でストレスが溜まり癇癪が酷い。人見知りも酷く一時保育不可 娘が保育園に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
保育園の寝かたでちゃんと慣れるんですね🥺
どのくらいで寝れるようになったかわかりますか?💦