その他の疑問 3歳3ヶ月とても運動音痴です〜このまま運動音痴のままですかね、男の子… 3歳3ヶ月とても運動音痴です〜 このまま運動音痴のままですかね、 男の子なので👦🏻得意になってほしいです そして怖がりをなおしてほしいです 髙い滑り台🛝などなど苦手です どうやったら運動神経よくなりますかね、、、 とにかく体の使い方下手です、 幼稚園になったらスイミングか体操習わそうと思うのですがどっちがいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 幼稚園 男の子 3歳 スイミング 体操 はじめてのママリ🔰 コメント mii 体の使い方が気になるのなら、ハイハイおすすめですよ〜!😌 保育園とかでは3歳以上児のクラスでもハイハイでの鬼ごっこなどをしてよく身体づくりをしたりしてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント