店内や外であちこち行ってしまうお子さんを持つお母さんいますか?😇好き…
店内や外であちこち行ってしまうお子さんを持つお母さんいますか?😇
好きな系統の服着れてますか?笑
わたしはタイトスカートが大好きで冬はよく履いてました🙂
ピッチピチのタイトワンピースを着て歩くのが大好きだったんですが、ある日ショッピングモールに行った時に事件は起こりました。
旦那もいるからいいだろうと思い着たんです、そのワンピ。
2人一緒の方向に走ってどっか行くならまだしも、違う方向にどっか行ってしまうので1人は旦那、1人は私になってしまったんです。
タイトワンピ着てる時は動作も上品にしてたのに、超大股(ガニ股)で走って子どもを捕獲し他人に『すみません』と謝りまくる私。
もう帰ろうと思い外出たら土砂降り☔️
旦那が目の前まで車持って来るから待ってて!と言われ、私と子どもたちは待機。
目の前に車を持って来るお父さん達が多くて、少し離れたところにしか停めれず。
私は、右に15キロの息子+左に10キロの娘を抱っこして車まで全力ダッシュ💨
もう品がなさすぎるんですよ。
しかも裾が上に上がってきてて爆笑
この日を境に子ども達が落ち着くまでは着るのやめようと封印しました…🥲
ちなみに、私や旦那は子ども達にめっちゃブチ切れてますが言うこと聞きません😇(引くレベルの怒り方しちゃってますが)
息子は怒られてる時は『もうやらない🥺ごめんなさい🥺🥺』って言ってすっごい反省しているように見せかけるんですが、その3分後またやります。
娘はもう何をしても言うこと聞きません。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まったく着れません☺️笑
わたしもワンピースとか好きでよく着てましたが、だっこする時に裾が上がってしまったり、子供が股下にもぐりこんだりするのでパンツスタイルが基本となりました😉
はじめてのママリ🔰
子どもが8歳と4歳(姉妹)になって、最近やっと自分が好きな服というか色んな服を着られてます💓
タイトスカートなんて今年の冬しばらく振りに履きました🤭
久しくスニーカーしか履いていなかったので、春に向けてパンプスを買いたいとウキウキしてます💓
私がオシャレすると子ども達も喜ぶので、オシャレし甲斐もあります😊
美容に対する欲も復活して、色々お金かけてます✨
でもジーパンとスニーカーしか履けなかった時期もすでに懐かしくて、子ども達がどんどん大きくなっていって手が離れていくのに泣きそうになります😭
ないものねだりですよね💦
はじめてのママリ🔰
全く着てません。
脱走から回収した時に、抱っこで服は汚れるし、伸縮性のない服着てて勢いでビリッて破れたことあります😂
なのでパンツスタイル&スニーカーばかりでした🥺
走れるタイトスカートをネットで見つけて、それは子連れでもセーフでした!ピチピチ感はありませんが、スカートを着てる満足感は得られました😂
コメント