子育て・グッズ 新生児のお風呂についてです!上の子はベビーバスに入れていたのですが、… 新生児のお風呂についてです! 上の子はベビーバスに入れていたのですが、私自身ベビーバスが得意ではなく(指が開かなくて、しっかり抑えられず耳の中に水が入ったり、落としてしまいそうになったことがあったからです。) そこで、バスマットビニール製のものに置いて洗いたいのですが、やっぱり新生児はしっかり沐浴させた方が良いですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス 新生児 沐浴 上の子 バスマット はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は新生児の時ほぼシャワーでした😂 3時間前 まー この時期は寒いので沐浴のがいい気がします💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント