※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

五歳の女の子への誕生日プレゼントで、公園などの道路で乗れるおもちゃを探しています。家の中は狭いため、トランポリンも検討中。おすすめの商品や注意点を教えてください。

五歳の誕生日にこれを購入しようと思ってるんですがこれはその辺の道路でも乗れるとおもいますか?家の中は狭いので使えません。公園とかも小さい石などあるし買うだけ無駄になると思いますか?また、五歳の女の子だと何が良いとか何を買ったとか良かったら教えてください!トランポリンも悩んでます!

コメント

sakusachi

もう5歳でしたら自転車とかどうでしょう?
これだとイメージ的に2歳3歳くらいの子が使う感じですかね(><)スカートだとパンツも丸出しになっちゃいますし(°_°)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車クリスマスに買って持ってるんです(+_+)こえだちゃんとかおうちシリーズも色々集めないといけないからやめてて本当に買うものないです(*_*)!

• 5月13日
はる

車を運転する側からしたら、道路でこれはホントにやめていただきたいですm(_ _)m
これで子供がチョロチョロしてたら、いつ飛び出して来るか怖くて横通れません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤解を招くような言い方ですみません(+_+)道路みたいな道(ぼこぼこした道)でも走れるのかなって思いました(*_*)

• 5月13日