子育て・グッズ 左おっぱいがめっちゃ痛いです。全体的に硬くて絞ったり搾乳機つかった… 左おっぱいがめっちゃ痛いです。 全体的に硬くて 絞ったり搾乳機つかったり 吸ってもらったり(ニップル)してるのですが 中々芯がとれません。 乳首の下を頑張ってしぼってたら 上の方がかたくなってくるし 内側も硬いし やってるうちにまたはってくる、、、 やり方がよくないのでしょうか。 横抱きとフットボールだきで なんとかやってます。 今はちくちくするし 血管もすごくあるし 服がふれると痛い、、、 最終更新:2月3日 お気に入り 乳首 体 服 おっぱい 横抱き みさ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂で温めて絞り出してみてください!! 私はそれで良くなりました✨ 2月3日 ママリ マッサージを受けたほうがいいと思います🥲 乳腺炎になってしまうような気がします、、 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント