※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寒波が来る中で、寒さが辛くて公園に行くのが不安です。病気を避けたいので支援センターにも行けず、引きこもりも厳しいです。同じような方はどうしていますか。

明日からの寒波やばそうですね💦
寒すぎる日は泣き出してしまうことが最近分かり、毎日公園に行く民として危機を感じてます🥺
今の時期病気を貰いたくないから支援センターも足が進まないし、家に引きこもりもずーっとはきつそうです😇
同じようなみなさん、どうされますか?

コメント

いちご

北海道です✋
園もやすみになってしまったので、あしたは引きこもります笑

家にいるとお互いストレスになるためどこか行きたいですが、どこか行くと家に戻れなくなりそうなのでやめます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道は毎日かなり寒そうですね💦

雪がすごくて帰れないって意味なんでしょうか😣
    環境が違いすぎて想像がつかないです😳

• 2月4日
  • いちご

いちご

わたしのところはおもったより吹雪にならず大丈夫そうです😅

雪がすごくて帰れなくなります。
    前が見えなかったり、吹き溜まりで車が通れなかったり、、

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは関西なので雪すら降らないかもです…😂

よくテレビで見るやつですね!
    命の危険を感じます⚠️💦

• 2月4日
こっとん

寒い日や雨の日はイオンとかショッピングモールに行って時間つぶすことが多いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車なし&モールが近くになくて我が家は難しそうですが、コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 2月4日