コメント
はじめてのママリ🔰
入れてましたよ!どうだったかというのはどういう部分ですか?
はじめてのママリ🔰
入れてましたよ!どうだったかというのはどういう部分ですか?
「産後」に関する質問
新生児の授乳について(母乳よりの混合を目指しています) 先日第一子を出産したものです。 今産後の入院中で、退院後のことがわからず質問させていただきます。 新生児の授乳量の増やし方は 生後1週間まで 母乳(両方…
🔞な内容なので、苦手な方はスルーしてください! 妊娠前、妊娠中、産後につれて性欲が強くなってる自分が怖いです、、 ネット見ると、皆さん 「欲なんてなくなった」「旦那にすごく求められてうんざり」「子供いるのに、そん…
吐き出しです。 産まれてまだ間もない息子ですが、太腿にしこりがあることに先日気づきました。出産時には特に指摘はありませんでした。今日病院で診てもらい、後日MRIを撮ることになりました。 どうしてもっと早く気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️✨
どのくらいの期間通ってましたか?その後は通園続けたのか、退園したのか、お子さんの様子(退園嫌がったとかなど)、送迎大変だったかなど、、
全くの無知なので知りたいです!
はじめてのママリ🔰
産前入れてなくて、産後3ヶ月弱くらいでした!期限があって、退園の時期が来たので退園しましたが、通う幼稚園がすでに決まっていて楽しみにしていたのでとくに嫌がったりはしていませんでした😊
送迎は、うち出たら道路挟んで目の前が保育園だったので徒歩10秒以内で😂車乗らないといけない距離だと赤ちゃんのお世話時間の都合とか考えなきゃいけなくて大変かもですね🥺