妊娠・出産 専業の方で、下の子を出産する際に上の子を一時的に産前産後に保育園に入れてた方いますか?どうだったか知りたいです 専業の方で、下の子を出産する際に上の子を一時的に産前産後に保育園に入れてた方いますか? どうだったか知りたいです 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 産後 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入れてましたよ!どうだったかというのはどういう部分ですか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️✨ どのくらいの期間通ってましたか?その後は通園続けたのか、退園したのか、お子さんの様子(退園嫌がったとかなど)、送迎大変だったかなど、、 全くの無知なので知りたいです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 産前入れてなくて、産後3ヶ月弱くらいでした!期限があって、退園の時期が来たので退園しましたが、通う幼稚園がすでに決まっていて楽しみにしていたのでとくに嫌がったりはしていませんでした😊 送迎は、うち出たら道路挟んで目の前が保育園だったので徒歩10秒以内で😂車乗らないといけない距離だと赤ちゃんのお世話時間の都合とか考えなきゃいけなくて大変かもですね🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません! 詳しくありがとうございます✨️✨ 参考にさせて頂きます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️✨
どのくらいの期間通ってましたか?その後は通園続けたのか、退園したのか、お子さんの様子(退園嫌がったとかなど)、送迎大変だったかなど、、
全くの無知なので知りたいです!
はじめてのママリ🔰
産前入れてなくて、産後3ヶ月弱くらいでした!期限があって、退園の時期が来たので退園しましたが、通う幼稚園がすでに決まっていて楽しみにしていたのでとくに嫌がったりはしていませんでした😊
送迎は、うち出たら道路挟んで目の前が保育園だったので徒歩10秒以内で😂車乗らないといけない距離だと赤ちゃんのお世話時間の都合とか考えなきゃいけなくて大変かもですね🥺
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
詳しくありがとうございます✨️✨
参考にさせて頂きます!!