コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳しても大丈夫です!母乳の量を減らしたくないなら搾乳する方がいいです😄減らしていきたいなだとしなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
搾乳しても大丈夫です!母乳の量を減らしたくないなら搾乳する方がいいです😄減らしていきたいなだとしなくても大丈夫ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日14日に遊びに来るはずだったら友達が居て 13日に子供がインフルなったから 保菌してるかもなので辞めておくって言ってくれて 次20日21日の予定を聞かれて どちらでも、大丈夫と返信しました、 1週間あけて友達に何…
すごく悩んで、旦那に気持ちを伝えました。 そうしたところ、みんなやりたくないことでもやってるんだからといわれ、自分自身そう言われてしまうとやらなきゃないんだって思ってしまって、育児とかも本当は不安で不安で仕…
防寒ケープ使われてる方お聞きしたいです!防寒ケープをしている時、赤ちゃんは部屋にいる時のままの格好なのでしょうか?それとも、ちゃんと靴下上着なども着せているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
ありがとうございます!!搾乳しました🍼