はじめてのママリ🔰
搾乳しても大丈夫です!母乳の量を減らしたくないなら搾乳する方がいいです😄減らしていきたいなだとしなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
搾乳しても大丈夫です!母乳の量を減らしたくないなら搾乳する方がいいです😄減らしていきたいなだとしなくても大丈夫ですよ!
「搾乳」に関する質問
直母拒否され困ってます😭 直母した後に搾母乳飲ませているせいか、哺乳瓶ではごくごく飲むのに直母してるとき吸って泣いてを繰り返し何とか7.8分吸わせています(恐らく吸えてない) もうすぐで1ヶ月になるので直母だけに…
完母なんですが、夜間長く寝てくれるようになって授乳できない場合、搾乳した方がいいのでしょうか? 3時間以上開くと母乳量が減ると聞いたことがあるのですが、減らさないためにも搾乳ですかね??🥺
生後3日目の赤ちゃんが黄疸治療することになりました 母乳は直接あげられないので搾乳してるのですが、今回最後の赤ちゃんのつもりで母乳を頑張ろうと思っていたので搾乳だけでちゃんと母乳が軌道に乗るのか不安です 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント