抗不安薬について理由が分かっている不安感に今襲われているのですが、…
抗不安薬について
理由が分かっている不安感に今襲われているのですが、デパスかロラゼパムどちらが効きますかね?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
私はロラゼパム効きます!
抗不安薬について
理由が分かっている不安感に今襲われているのですが、デパスかロラゼパムどちらが効きますかね?
ママリ
私はロラゼパム効きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムでPTAって間に挟まれて本当しんどそうで怖いんですが経験した方どうですか? 休み取りづらい職場でただでさえ子供の体調不良、参観日などの行事で休みもらってさらに役員の何かあれば半休など取る、職場では気…
シングルの話なので苦手な方すみません。 仕事で毎週顔を合わせる業者さんがいてすごく仲良くなりました。ここ半年くらい仲良くしていてかなりの好意も感じていました。私も良い人だなーと思っていました。彼が独身なこ…
ここ数日で過去に稽留流産したことを思い出してつらい🥲 その後今の娘を授かって普通に幸せに過ごしてるのに、歳の近い親戚や知人が妊娠して順調に臨月を迎えて、もうすぐ出産するって話を聞くと嬉しい気持ちと同時にやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント