コメント
ママリ🔰
医療枠なので受給者証ではなく子ども医療証で通えるのかなと思いました🤔
大きな療育という括りだとあまり違いはないと思います。
ママリ🔰
医療枠なので受給者証ではなく子ども医療証で通えるのかなと思いました🤔
大きな療育という括りだとあまり違いはないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の家では決められた曜日(週一)しか YouTubeが見えないとかで うちの子と遊ぶというのを口実に うちでYouTubeを見に来る子がいます。 幼稚園年長の男の子で息子も同じ歳、 同じ幼稚園でずっと仲良く遊んできました!…
5歳8ヶ月の息子がひらがなやカタカナの お勉強をする時、始まって5分後くらいには 「もぅおかしくなった!変になった!!!」と 怒るというかイライラするというかそういう感情になって 穏やかに進みません。私が厳しく言…
Uberタクシー?配車?したことある方教えてください!! ウーバーイーツも最近、初めてしました! 今日、子供の習い事があったのですが、自転車で20分かかります。 子供ももう大きいのですが、雨の日は自分で自転車漕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜分おそくにすみません。
どっちもそんなに大差はなく、親がどちらに行かせるかって感じなんですね。
ママリ🔰
どっちに適応があるかってところもあると思います!
小さい頃は福祉枠の方が申請(受給者証の)が難しい印象があります。
言語療法士さんは医療枠の方がいらっしゃるイメージです☺️