コメント
はじめてのママリ🔰
うちも用事がある時は普通に私用で休ませていますよ
平日だと土日に比べたらどこもかなり空いてますし😅
なにか行事や、うちは上の子が年長なので卒アルの撮影などもあるのでそういう時でなければお休みする時あります😊
はじめてのママリ🔰
うちも用事がある時は普通に私用で休ませていますよ
平日だと土日に比べたらどこもかなり空いてますし😅
なにか行事や、うちは上の子が年長なので卒アルの撮影などもあるのでそういう時でなければお休みする時あります😊
「保育園」に関する質問
前にも同じこと書いたんですけど… 今派遣会社の正社員で、育休中です。娘が4月から保育園に通っていますが、育休中に私の派遣先が決まらないと保育園を退園することになります。派遣会社にはそのことを何度も伝えてますが…
二次性乳糖不耐症はどれくらいで治りますか?? 下痢で小児科に行ったところ、軽度の胃腸炎(嘔吐や熱は全くなかったので)からの二次性乳糖不耐症と診断されました。4月から慣らし保育が始まったのでそこでもらってきたの…
今度保育園のイベントで親子遠足があるのですが、 子どもがクラスに仲良くさせてもらってるお友だちがいてそのお友だちが来るなら行きたい!みたいな事お話してくれました。 昨年は参加しなかった為、今年もどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
わ、私だけじゃなくて良かった!😭
復帰したら平日フラフラすることもできないし、と思いながらも、保育の必要性ないんじゃ?とか思われたらどうしようとか、考えてしまいました💦
まあ園としては1人いないだけで仕事が少し楽になりますよね🥹笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんの娘さんは1歳児クラスさん??でお金も払わなきゃのクラスさんでしっかり払ってるんですから、むしろそんなに気にせずでいいと思いますよ😆
確かにそれはありますね🥺笑
ままり🔰
やさしいお言葉ありがとうございます🥹
気にせずに楽しみます✨