コメント
はじめてのママリ🔰
コンロとカンタ君のみで5500円前後、IHに慣れてないのと、停電した時のため、外干したくないのでカンタ君は外せなかったので、この2つだけ残しています!
はじめてのママリ🔰
コンロとカンタ君のみで5500円前後、IHに慣れてないのと、停電した時のため、外干したくないのでカンタ君は外せなかったので、この2つだけ残しています!
「住まい」に関する質問
九州にお住まいの方今のエアコン温度は何度に設定してますか? 22度にしてたら旦那が勿体無いとイラつきはじめて20度にされますが、ちょっと最近寒いです🥶 こんなに寒く無い時期なら大丈夫でしたが、、、。
自分はアパートの駐車場の車をはみ出して停めていたり(旦那の車の隣で、ドアがギリギリ開けれるくらいでした。)駐輪場ではない場所に自転車を停めていたり、いつまでもポストに郵便物を放置していたり、非常識な事をし…
戸建てって寒いものですか?❄️ こちら関西在住で つい最近、戸建てに引っ越してきました𖥧⌂* 以前は賃貸アパート(軽量鉄骨) 3階建て2階真ん中の部屋に住んでいました。 暖房つけるとすぐ温まるので とくに困ってるとか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうしますと給湯器関連は電気なんですね〜
はじめてのママリ🔰
そうです!
もともと給湯器もガスでしたが、太陽光入れたタイミングでそちらだけエコキュートに変えました😇
コンロも後からIHに変えられる、と言われたのでほんとに変えたいと思った時に変えよーとなりました😂
それぞれにメリットデメリットあるから、迷いますよね😇
でも手間だからやるなら一度で済ませたいし…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
太陽光はランニングコストやら色々考えて設置しない予定でした!本当にどちらにもデメリットがあるのでなかなか決めきれないですね😭