お仕事 コンビニでパートしてます。店長(20代女性)がいつも不機嫌で、特に電話… コンビニでパートしてます。店長(20代女性)がいつも不機嫌で、特に電話の取り次ぎの時、◯◯さんからお電話ですと私が言ったら無言で電話代わるんです。視線も合わせないです。普通、はいとか一言くらい言いませんか?私嫌われてるんですかね? 最終更新:2月4日 お気に入り 3 パート コンビニ ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mu 普通は言いますが、そういう方も一定数います。 ①不機嫌 ②相手を選ぶ ③ただの無神経 このあたりの理由がほとんどでしょうか..する側は気にしないから出来るのでしょうが、される側は不快ですよね。 2月3日 ママリ コメントありがとうございます! 不快ですね…パートやバイトでなく上司がそれだと本当に。相手を変えることはできないので流すしかなさそうです涙 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
不快ですね…パートやバイトでなく上司がそれだと本当に。相手を変えることはできないので流すしかなさそうです涙