子育て・グッズ 6月の歯科検診から8ヶ月経ちました。指摘事項みたいなお手紙もらったん… 6月の歯科検診から8ヶ月経ちました。指摘事項みたいなお手紙もらったんですが、いまだに歯医者に行けてません。歯石があるみたいです。 歯医者って風邪ひいてると見てもらえず、なかなか診療にたどり着けません。 ここのところ耳鼻科に通院しており、今月は検査、入院、手術が…。そちらに気を取られてこんな時期になりました。 指摘事項書かれた手紙は歯医者に何か聞いてもらわないといけないようなんですが、保育園に提出しないとダメですよね? 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 歯医者 ママリ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント