コメント

はじめてのママリ🔰
イエスなのかノーなのか、了解しているのかどうなのか「うん」では分からないですよね💦
「うん」って「イエス、了解」と捉えるからねと伝えるか
同じように旦那さんのお願いに「うん」で返してみたらどうでしょう?
「今日遅くなる」→「うん」
「◯◯食べたい」→「うん」
身をもって体験してもらうのが一番かと(笑)
はじめてのママリ🔰
イエスなのかノーなのか、了解しているのかどうなのか「うん」では分からないですよね💦
「うん」って「イエス、了解」と捉えるからねと伝えるか
同じように旦那さんのお願いに「うん」で返してみたらどうでしょう?
「今日遅くなる」→「うん」
「◯◯食べたい」→「うん」
身をもって体験してもらうのが一番かと(笑)
「旦那」に関する質問
こんばんは。ちょっと吐き出させてください。 苦手な方はスルーしてくださいね🙇♀️🙇♀️ 最近子供達と離れたくて仕方ありません。 こう思うようになったのは元旦那と離婚する時に うつ病になってからです。 子供は可愛いの…
毎日献立考えるのが時間かかるから旦那を献立係にしたら自分の好きな食べ物を書き出されて渡された なんでメインしか書いてないんや😔 副菜も汁物もいらないのかな😂 好きな食べ物教えてって言ったんじゃなくて献立考えてっ…
2人目を妊娠中です。 今13wです。 1人目の時はわかった時からお腹の状態を毎月撮ったり 何を買おうかなとかワクワクしていましたが、 2人目となると写真を撮る気もなく、 産まれてからも写真とか減りそうだし、産後休暇…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
身をもって体験してもらう!!
そうします!!笑
ありがとうございます😭