コメント

はじめてのママリ🔰
レンタルしたことはないのですが・・・
下の子生まれてレンタル検討してました!
ただレンタルにあるのってほぼ型落ちのだし
それならオフハウスとか、中古ショップで実物見て買った方がいいなーと思いました!
この前オフハウスで、コンビのメチャカルハンディ オート4キャス買いました!
7,700円でした。
シートやクッションは丸洗いできるし、本体さえ問題なければいいかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
レンタルしたことはないのですが・・・
下の子生まれてレンタル検討してました!
ただレンタルにあるのってほぼ型落ちのだし
それならオフハウスとか、中古ショップで実物見て買った方がいいなーと思いました!
この前オフハウスで、コンビのメチャカルハンディ オート4キャス買いました!
7,700円でした。
シートやクッションは丸洗いできるし、本体さえ問題なければいいかなーと思います!
「楽天」に関する質問
これは安いのか否か……🤔 業スーの方が安いか?👀 業スーのまぐろたたきも買ったの随分前だから値上がりしてるだろうな〜 ネットで(Amazon・楽天など)まぐろたたき買ったことある方いますか?🙋♀️
楽天ふるさと納税のことについて教えて頂きたいです🥺 楽天ふるさと納税の確定申告の場合は6自治体以上と書いてあるのですが、以下でも出来ると書いてあったりどちらなんでしょうか?? 初めてであまり読まずにしてしまい…
ランドセルの胸ベルトは3年生くらいまで重宝しますか? 1年生の娘は体が小さいのでランドセルが重そうで、肩紐がずり落ちるのでとりあえずダイソーの胸ベルトを使用しています。 このままダイソーでもいいのですが、今…
お出かけ人気の質問ランキング
ベーグル
ありがとうございます✨