※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日、21時前にラフな服装の女性が訪問しましたが、何の用件か分からず気になっています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

昨日、21時前に女性が訪ねてきました。
予定のない訪問であったことや、モニターを見て反応しようか迷っている間にすぐにいなくなったため何用だったのかは分かりません。
スーツ姿などではなくラフな服装だったためNHKの訪問などには見えませんでした。
最近では宗教勧誘も聞きませんのでそれもないと思われます。

時間が時間なだけに誰なのか何なのか気になったのですが同じような時間でこれだったよみたいなエピソードがある方いらっしいますか?

コメント

ぴょん

うちはたまーに塾や英会話の勧誘の人が20時〜20時半くらいにくることあります😅💦

はじめてのママリ🔰

服装は忘れましたが20時過ぎとかに太陽光の営業来たことあります!

はじめてのママリ

うちはオートロックマンションですがゴミ出しで閉め忘れた新しい住人の人が鍵を持ち忘れて鳴らされました🥺
一軒家でしたら遅い時間の営業かもしれませんが、ラフな服装なのが不思議ですね💦

みぃー

塾の営業?で大学生くらいの女性が来たことあります。

ままり

何年か前にちょうど21時くらいに
隣の女性がうるさいと伝えに
ピンポンしにきました😂😂

怖かったですねー、、

大体、トラブル防止のために
本人に言うんではなく
アパートの管理人とかに言うんですけどね💦。

子たちが小さいため少し
遊びに盛り上がってしまってたときです🥲💦

ママリ

戸建ての方ならないかとは思いますが、、
仕事やお出かけ帰りの隣人さんのときありました!
明かりはあってもよく見えず隣人さんか把握出来ない状態で恐る恐る出たら隣人さんでした😂
内容は
・車の電気ついてますよー
・鍵が玄関に刺さりっぱなしですよー
と、、両隣の方から教えていただいたことがあります💦