👶🏻♡
私も男の子兄弟のママです!
なんで二人目の性別聞かれて
男の子って答えると
大変そうだの大変だねだの、、
マイナスな言葉ばかり言われて
何が大変?女の子は大変
じゃないんか?っていつも
思います。
私も正直女の子欲しかったです!
でも全然男の子2人でもいい!
なんなら可愛すぎる!って
なってます🥹🥹🥹
ママリ
わかります。あー男の子かぁ。大変だね。って言われてましたね。だから生まれるまでのお楽しみにしてるんですって嘘ついてました
👶🏻♡
私も男の子兄弟のママです!
なんで二人目の性別聞かれて
男の子って答えると
大変そうだの大変だねだの、、
マイナスな言葉ばかり言われて
何が大変?女の子は大変
じゃないんか?っていつも
思います。
私も正直女の子欲しかったです!
でも全然男の子2人でもいい!
なんなら可愛すぎる!って
なってます🥹🥹🥹
ママリ
わかります。あー男の子かぁ。大変だね。って言われてましたね。だから生まれるまでのお楽しみにしてるんですって嘘ついてました
「ココロ・悩み」に関する質問
現在ひとりっ子(もうすぐ小学生) 2人目をずっと悩んでいます 結局は産んでみないと分からないし、どっちが良かった!なんてないですよね 【欲しい理由】 ・今いる娘が、人が大好き(私だけだと中々相手を出来きれていない…
皆さんの周りは変な人いたりしますか? 公共機関を利用していると、変な人が多いな〜と感じる事が多くなりました💦 列に並ばず割り込む人、満員電車で周りを押しのけてまでスマホを弄る人、通勤車内でフルメイク、座席に…
わたしの感覚がおかしいのか教えてほしいです。 子供が生まれる前は仲良くできていた友人がいました。 友人は先に3人子供がいました🧒 私が息子を産み、話す内容が子供の話を中心に。 先輩ママなので相談もありつつ話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント