コメント
くろーばー
しゃっくりなら横隔膜の痙攣なので、お腹を膨らませるように鼻からたくさん息吸って、息止めてお腹にぐっと力入れたら止まりやすいと思います🤔
げっぷのような感じなら、逆流性食道炎とかも考えられますが…
2日前に何か胃もたれしそうなもの食べたりされましたか?
くろーばー
しゃっくりなら横隔膜の痙攣なので、お腹を膨らませるように鼻からたくさん息吸って、息止めてお腹にぐっと力入れたら止まりやすいと思います🤔
げっぷのような感じなら、逆流性食道炎とかも考えられますが…
2日前に何か胃もたれしそうなもの食べたりされましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急!助けてください! 3歳の子が風邪ひいたのですが、鼻水が水っぽいのから始まり、ここ3日で2回夜に嘔吐してしまってます。 オンライン診療では風邪だろうと鼻水を止める薬をもらい、改善しました。 風邪で吐くことも…
1歳9ヶ月の子がドアに足の指を挟んでしまって血豆ができていました😭 調べると自然に吸収されるまで待つのか病院に行った方がいいのか分からず悩んでます🥲 触ってはいないのですが期限は悪くなく、普通に歩いたり走った…
悩みすぎてモヤモヤが止まりません どなたか聞いてください🥲 今朝目が少し赤くて園で流行性角結膜炎が流行ってるので、眼科行きましたがその時は赤みが引けてて診断されませんでした ですが夕方から目やにと充血もして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます☺︎
2日前にはマックのハッピーセットを食べました。確かに胃もたれはしそうです!
逆流性食道炎は対処法がありますか?
(質問追加で失礼します。)