妊娠・出産 28週の妊婦で腰痛と坐骨神経痛があります。仰向けで寝ていると痛みがあり、横向きになれない状況です。仰向けのまま耐えるか、無理して横向きになるか、どちらが良いでしょうか。 【至急お願いします🙇♀️】腰痛、坐骨神経痛持ちの28週妊婦です。 現在ベッドで仰向けに寝転んでいますが、腰が痛いです💦仰向けの姿勢が良くないんだと思います💧 ただ、痛すぎて横向きにもなれません💦 横向けると今の痛みは一時的にましになると思うのですが、、 横向けないので仰向けのまま耐える、無理しても横向きになるどちらが良いでしょうか😭? 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 ベッド はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルニア持ちです。 私は仰向けのままいると立ち上がろうとする時さらに激痛になるので様子を見ながら横になるのをチャレンジすると思いますが…無理はせずに…😢 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭😭なんとか横になれ、少し痛みが和らぎました😭✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭お大事に😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭なんとか横になれ、少し痛みが和らぎました😭✨
はじめてのママリ🔰
よかったです😭お大事に😭