コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルニア持ちです。
私は仰向けのままいると立ち上がろうとする時さらに激痛になるので様子を見ながら横になるのをチャレンジすると思いますが…無理はせずに…😢
はじめてのママリ🔰
ヘルニア持ちです。
私は仰向けのままいると立ち上がろうとする時さらに激痛になるので様子を見ながら横になるのをチャレンジすると思いますが…無理はせずに…😢
「妊婦」に関する質問
33週妊婦です。 先日の検診で、逆子と診断されました。 それに加え、臍の緒を首に2周巻いてしまってるので 戻りにくいかもね〜と言われました。 逆子体操等はしていますが、破水するとまずいので できるだけ安静に過ごす…
至急お願い致します。 妊娠もうすぐ30週です 私イライラするとすぐ大きな声で怒鳴っちゃうんですけど、赤ちゃんお腹の中で聞いてますよね? 何か影響あるのでしょうか?😭 1人目の時はそんなことなかったです 同じよう…
妊婦の息抜きです グランメゾン東京のストーリーが面白いと思うのですが 同じくこれを面白いと思った方は他にどんなドラマ見てますか? 演者は拘りないんですがグランメゾンのミッチー好きです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭なんとか横になれ、少し痛みが和らぎました😭✨
はじめてのママリ🔰
よかったです😭お大事に😭