コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルニア持ちです。
私は仰向けのままいると立ち上がろうとする時さらに激痛になるので様子を見ながら横になるのをチャレンジすると思いますが…無理はせずに…😢
はじめてのママリ🔰
ヘルニア持ちです。
私は仰向けのままいると立ち上がろうとする時さらに激痛になるので様子を見ながら横になるのをチャレンジすると思いますが…無理はせずに…😢
「妊娠28週目」に関する質問
現在28週、妊娠後期に入った頃から息苦しさがすごいです。 座ってても横になっても酸素が上手く身体に入ってこない感覚があります。 富士山に登って酸素が薄くなるような感じです。 夜も寝つけなくて毎日辛いです。まだ妊…
バイアスピリンを飲んでいます! 来週で28週になるので飲むのは終わりになります、、 9週の時バイアスピリンをやめて1週間後の検診で流産でした😔 正直やめるのが怖いです、 28週だと薬をやめても大丈夫なのでしょう…
ただいま妊娠中なのですが、 28wで口唇裂の指摘を受け、 33wで口蓋裂の指摘を受けました! 口唇裂の時だいぶ泣いて受け入れるのに時間かかりましたが、今日口蓋裂(だいたいそこセットやろというのは分かるんですけど🥺)の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭なんとか横になれ、少し痛みが和らぎました😭✨
はじめてのママリ🔰
よかったです😭お大事に😭