☆
私はおもちゃや洋服やスタイよりもお尻ふきが1番嬉しかったです✨
はじめてのマリリン
うちはこのお尻ふきがいい!っていうのがあったので(使いやすくてそればかり使ってました)、ほかのお尻拭きプレゼントされたら、あぁ〜…😓ってなってました。
はじめてのママリ🔰
おしり拭きのメーカーによりますがめちゃくちゃ助かりますけどね💦
使わなくなればお手ふきとしても使えるし、掃除用でも使えるし…。
-
はじめてのママリ🔰
私はコストコのやつ使ってます☺︎
- 18時間前
ママリ
私はお尻拭きめっちゃ嬉しいです!絶対使うので😂
確かに消耗品だし出産祝いぽくは無いかもですが…同じように嬉しく感じる人もいるんじゃないかと思います!
ママリ
衣料品やおもちゃ、食器などは好みもありますし、私はおしりふきすごくうれしいです!
はじめてのママリ🔰
えー!お尻拭き嬉しかったです!消耗品なのであればあるほど嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
中には特に一人目の方だと、お尻拭き?! ってなるのかもです😂
私は一人出産して好みが出るものよりもお尻拭きやミルク、オムツ等毎日使う消耗品が一番嬉しいと思いました🤣
みーママ
おしり拭きが1番嬉しいです😂
普段買わない厚手で質の良いやつだと余計に嬉しいかもです✨
はじめてのママリ🔰
お尻ふき嬉しいです!一箱あればおむつよりずっと長持ちするので。
二人目とかだと、このお尻ふきメーカーがいいとか、お気に入りがあると思うので、聞いてくれたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
おしりふきは使うから助かりますが、それだけプレゼントされても嬉しくないかもです。
おしりふき➕赤ちゃん毛布とかだったらまだ嬉しいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ゆき
私は嬉しかったですが、関係性にもよるかなって思います!
すごく仲のいい友達ならアリです🤗
もつなべ
おしり拭き、とても嬉しいです😆
赤ちゃんによっては肌荒れしてしまう可能性もあるので使えなかったとしても、おしり拭く以外にも私は使ってるので有難いです
(*´ω`*)
3-613&7-113
気に入って重宝してるメーカーがあるので、別のメーカーのだと「…どう使おう」てなります。普段使ってるのを貰えるのなら、有り難いです。
まち
お尻拭きいただきましたが、自分で買うにはちょっと高い良いやつだったので、使い心地もよくとても嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
昨年産んだ子はブランドの服は買わなくても出産祝いで貰えるよ〜と言われてやっぱりブランドの服とかの方が嬉しいのかなと思います!
わたしも友だちたちがリクエスト方式なのでブランドの服お願いするつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
すみません😣せっかくのお祝いなのに自分でも買えるおしりふきはちょっと…と思っちゃう派です💦
はじめてのママリ🔰
私は嬉しくはないです。
普通に買えるし、二人目以降だと使い慣れたのあるし、頂いてもテンションは上がらないです。
お尻拭きならメーカーとか聞いてもらえるとありがたいかも?😂
はじめてのママリ🔰
どのメーカーのやつがお気に入りですか?🤔
はじめてのママリ🔰
3人目だから、とおしりふきとオムツ頂きましたかピジョンの安いやつ、お尻荒れてしまって合わなくて🥲
ムーニーの厚手のやつとかなら嬉しいです!
はじめてのマリリン
ずっとコストコのBaby wipes使ってました。
今はRICOという名前かも知れません。
3-613&7-113
赤ちゃん本舗の厚手のやつです。
コメント