ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
場所、土地の大きさ、建物の大きさによって違うかと・・・!
うちは12万くらいです!
ママリ
銀座と田舎なら雲泥の差があるように、場所(評価)や面積によって何十万と変わりますよ。
地域によりますからなんとも言えないですね。
土地建物5000万のエリアなら合計10万前後じゃないですかね。
建物は3年間半額になるので3年経ったら14万前後になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
土地建物3500万で11万→軽減措置終わって17万です!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
場所、土地の大きさ、建物の大きさによって違うかと・・・!
うちは12万くらいです!
ママリ
銀座と田舎なら雲泥の差があるように、場所(評価)や面積によって何十万と変わりますよ。
地域によりますからなんとも言えないですね。
土地建物5000万のエリアなら合計10万前後じゃないですかね。
建物は3年間半額になるので3年経ったら14万前後になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
土地建物3500万で11万→軽減措置終わって17万です!
「住まい」に関する質問
自分はアパートの駐車場の車をはみ出して停めていたり(旦那の車の隣で、ドアがギリギリ開けれるくらいでした。)駐輪場ではない場所に自転車を停めていたり、いつまでもポストに郵便物を放置していたり、非常識な事をし…
戸建てって寒いものですか?❄️ こちら関西在住で つい最近、戸建てに引っ越してきました𖥧⌂* 以前は賃貸アパート(軽量鉄骨) 3階建て2階真ん中の部屋に住んでいました。 暖房つけるとすぐ温まるので とくに困ってるとか…
セキスイハイムの建売が未入居2年で売っていて気になっているのですが、値引きしてもらえたりしますでしょうか? 2年間も売れ残るのは何かしら理由があると思うのですが何が考えられますか? 既に完成から200万円ぐらい…
住まい人気の質問ランキング
コメント