コメント

はじめてのママリ🔰
入りませんでした!!
551Lの冷蔵庫で、不動産に確認したら入りますよ〜!と言われたんですが
結局入らず道路側にあるベランダの側面から吊り上げしてもらいました😭😭

sayu
入りませんでした😩
クレーンです🏗️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ちなみに何Lの冷蔵庫ですか??- 2時間前
はじめてのママリ🔰
入りませんでした!!
551Lの冷蔵庫で、不動産に確認したら入りますよ〜!と言われたんですが
結局入らず道路側にあるベランダの側面から吊り上げしてもらいました😭😭
sayu
入りませんでした😩
クレーンです🏗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ちなみに何Lの冷蔵庫ですか??
「住まい」に関する質問
保活と転居について 現在土地を購入し、今は家の内装等の打ち合わせを進めている段階で、今の予定では家が建つのが4月末頃と言われました。 大阪の堺市から和泉市への転居です。 ただここで気になっていたのが保育園で…
質問お願いします! 今までずっと敷布団だったのですがベッド購入検討中です。 ベッドってなにをどう買うのかよくわからないのですが(マットレスだとか、すのこだとか、パッドだとか、、) 皆さんどのようにしていますか…
引越し挨拶どこまで? 向こう三軒両隣とは聞きますが 実際みなさんそれ以上に挨拶をされている印象です! 我が家は赤色です。 元々空き地だったようでそこに2つ建売住宅ができました。 まだ引っ越しておらず、住むため…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかーー😰😰
我が家は470Lなんですが…
バルコニーの壁も高めなのでドキドキです💦
はじめてのママリ🔰
470Lですか😭!
ギリギリ入りそうな気もしますが、
ギリギリだとやってくれないところ多いですよね😭!
ベランダの広い面は隣の家と近すぎて無理だったので電気屋さんも引越し業者もやってくれず、うちは吊り上げなどを専門でやってる業者を別で頼みました😭
バルコニーの壁が高めだとうちと同じようになってしまうかもですね💧
はじめてのママリ🔰
あまり背が大きくないのでいけそうな気もしますよね💦
隣の家と近いと無理なんですね…
うちは吊り上げるとしたら庭からになるかな、、と思います💭