ワンコ好き🩷
胃腸炎です🤮🤮🤮🤮🤮
姉妹のまま
どの程度広まったかはわかりませんが、溶連菌、RS、マイコプラズマの感染者が出たみたいです💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎、溶連菌を聞いてます🤔
はじめてのママリ🔰
胃腸炎流行ってるって聞きました🥹🥹🥹🥹
ワンコ好き🩷
胃腸炎です🤮🤮🤮🤮🤮
姉妹のまま
どの程度広まったかはわかりませんが、溶連菌、RS、マイコプラズマの感染者が出たみたいです💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎、溶連菌を聞いてます🤔
はじめてのママリ🔰
胃腸炎流行ってるって聞きました🥹🥹🥹🥹
「幼稚園」に関する質問
上の子は現在幼稚園に通ってます。年少です。このままあと2年間、幼稚園に通わせたいです。 下の子は現在1歳で、幼稚園に行かせるならあと2年間自宅保育です 今、どうしても働きたくて求人調べてますが下の子をどうする…
義母に2人目を会わせるタイミングについて...! まだ先ですが皆さんならどこで会わせますか?🤔 義母とは敷地内同居ですが 車で15分かからないくらいの実家にほぼいるので 普段からそんなに会いません😂 娘の時はコロナ…
今下の子の育休中で、今年の10月に下の子が1歳なので 上の子2歳児クラス、下の子0歳児クラス同時入園で保育園もしくは認定こども園(保育園枠)に申し込む予定ですが、 それは絶対落ちるとして、、(笑) 来年の4月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント