産婦人科・小児科 手足口病以外で、お股に発疹が出ることはありますか?1歳2ヶ月の女の子が中耳炎の薬でお腹が緩くなっています。 手足口病以外で、お股に発疹ができることってありますか? お股以外には出ていません。 1歳2ヶ月の女の子、中耳炎の薬の副作用でお腹が緩くなっています。 ここから手足口病になりますかね🥹 最終更新:2月6日 お気に入り 女の子 1歳2ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 オムツかぶれじゃないですか?🥲 2月3日 ママリ やっぱりかぶれですかね!?😭 日曜日の軟便がひどくてちょっと強めに拭いちゃって😭 かぶれだと信じたいです🥹 2月3日 はじめてのママリ🔰 シャワーで流してあげると治りが早くなりますよ✨ うちの子も今オムツかぶれで、かかりつけ医にそう教えてもらいました! 2月3日 ママリ 結局手足口病でした😂 うちの子手足口病かかりやすくて、今年だけでもう4回目くらいです😂 コメントありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりかぶれですかね!?😭
日曜日の軟便がひどくてちょっと強めに拭いちゃって😭
かぶれだと信じたいです🥹
はじめてのママリ🔰
シャワーで流してあげると治りが早くなりますよ✨
うちの子も今オムツかぶれで、かかりつけ医にそう教えてもらいました!
ママリ
結局手足口病でした😂
うちの子手足口病かかりやすくて、今年だけでもう4回目くらいです😂
コメントありがとうございました😊