旦那の発言がモラハラか悩んでいます。親の前でバカにされ、私が悪いと言われます。普通の女性は車の知識が必要なのでしょうか。
モラハラって治りませんか?
旦那が私の親の前で結構バカにした発言多くて
親がめちゃくちゃ怒っています。
もう関わりたくないみたいです。
それを旦那に伝えると、その時にそう言われることを言わせたお前が悪いと言われています。
これってモラハラなんですかねぇ
普段から頭悪い、バカだよなぁ、要領悪いよなぁと言われますが、普通に学歴なら私のほうが頭良いです。
車の整備状態、タイヤの話、車の洗い方とか全然興味ないってのもあるけどあまり良くわからないので、余計にバカにされたりします。
世の女性はタイヤのこととか車のこととか分かるのが普通なんですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
立派なモラハラだと思いますよ。
暴言吐いてる時点でアウトです。
妻の親の前でも平気でやってしまうなら壊滅的に空気読めないですし、アスペルガーも疑ってしまいますね。
通常、モラハラ男は外面が良いので人前ではやりません。
言わせたお前が悪い、と自分の非を一切認めないのもモラハラの典型です。
車関係のことなんて、興味なければ知らないと想います、私もわかりません。
はじめてのママリ🔰
モラハラは外面いいですよね。
だから、うちの旦那はなんかズレてるなぁと感じます。
アスペルガーですか。
陽気、社交的ですがそれでもアスペルガーの場合もあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
陽気で社交的でも可能性はあると思います。
ただの無神経なのかアスペなのかの見分けが難しいですが。
旦那さんは自分の親に対してはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
親に対しては優しいですね
なんなら、私より義家族のほうが大切にしてるって感じしますね
はじめてのママリ🔰
うちも夫がモラ系ですが、同じです。妻より義実家ですよね。