妊活 タイミング法3回目失敗です。クラミジア検査陰性・卵管造影も異常ありま… タイミング法3回目失敗です。。 クラミジア検査陰性・卵管造影も異常ありませんでした。 前回、排卵誘発剤を飲んでいたのですが排卵しそうにないということで排卵誘発の注射をしました。 注射もしたし今回こそは!と思っていたのですが… 基礎体温も排卵してからの温度が高めでそんなに変わらなかったのでだいぶ期待していたので落ち込みがすごいです。 どうしたらできますか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 排卵誘発剤 陰性 タイミング法 卵管造影 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ゴン太 ストレスを溜めないのが私的に一番かな?と☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント