※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ってみんなこんな感じですか?もうすぐ5歳の息子が、遊んで欲しい…

男の子ってみんなこんな感じですか?もうすぐ5歳の息子が、遊んで欲しい時など全力で思いっきり飛びかかってきたりします😓ソファに座ってたら、行くよー!とか行ってソファの上から突撃してきたり💦力加減はまだわかっていないみたいで本当に全力だし、たまに不意打ちでされるとどちらかが怪我しそうな勢いです💦いつも突然スイッチが入るのでストレスがやばくて、、😇💦4、5歳の男の子はみんなこんなものですか?💦😭

コメント

ママリ

うちは2人ともそういう感じのはないです🤔

年子怪獣mama🦖🐾

うちの4歳5歳もやらないですね😣

ママリ

おかーさん、あそぼ!○○遊びしよ!って、だいたい誘ってきますね😅
そこから戦いごっことかだと加減が分からず突撃してくるとかはあります😅

ママリ

うちまさに上の子がそんな感じです🤣私に飛びかかってこなくても、大体ソファとかジャングルジムとか高いところからぴょーんと飛び降りて登ってを繰り返してて、もう猿です笑

そして下の弟(2歳)も最近フルパワーで飛びかかってくるようになりました…
いつか怪我する予感しかしません💦