コメント
はじめてのままり
逆はありますが、男の子が女の子だったことは周りでは聞かないです😫
ぽ。
2人目、訳あって13wで胎児ドック受けましたがその時ベビーナブを見て男の子と言われ、生まれたのも男の子でしたよ🐘♡
はじめてのままり
逆はありますが、男の子が女の子だったことは周りでは聞かないです😫
ぽ。
2人目、訳あって13wで胎児ドック受けましたがその時ベビーナブを見て男の子と言われ、生まれたのも男の子でしたよ🐘♡
「妊娠13週目」に関する質問
13週の初妊婦です。 今日、12週以降の妊婦健診行ってくるのですが、 旦那もお腹の赤ちゃんを見たいと言ってくれてて 私自身来てくれたら心強いです。 クリニックのホームページには健診の付き添いについて何も書かれてい…
13週 性別 ベビーナブについて 13週1日のエコー写真になります📷 正面からみるとはっきりすぎるくらい🐘?がはっきり写っている😂ようにみえるのですが、ベビーナブはぼんやりですがなんとなく平行に見えるような気がして…
妊娠13週の経産婦です。 上の子の妊娠の時妊娠29週辺りから 自覚はありませんでしたが検診の都度お腹張ってるね と言われており切迫早産の診断も受け薬も処方されていました。 今回の2人目の子11週辺りからお腹の張りに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんというか、こんなにはやく分かると思っていなかったので、本当かなあ?という感じで、、笑
男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが、覆ると結構心持ち変わるなあ~と思っています笑