妊娠・出産 初期胎児ドッグで、13週で性別が分かりました🐘💙これが覆ることはよっぽ… 初期胎児ドッグで、13週で性別が分かりました🐘💙 これが覆ることはよっぽどないと思う、、とお医者さんに言われたのですが…笑 男の子って言われたのに女の子だった、という方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 胎児ドッグ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのままり 逆はありますが、男の子が女の子だったことは周りでは聞かないです😫 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんというか、こんなにはやく分かると思っていなかったので、本当かなあ?という感じで、、笑 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが、覆ると結構心持ち変わるなあ~と思っています笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんというか、こんなにはやく分かると思っていなかったので、本当かなあ?という感じで、、笑
男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが、覆ると結構心持ち変わるなあ~と思っています笑