※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川県横須賀市のソレイユの丘に電車で行かれた方いますか?行くの検討…

神奈川県横須賀市のソレイユの丘に電車で行かれた方いますか?行くの検討してますが、最寄駅からバスとなってます。バスの混み具合どうでしたか?😥土日に行く予定です。
混むならタクシーも検討してますが、どうでしょうか?😣💦

コメント

みまま

近くに住んでます。いつくらいに行かれますか?今時期はそこまでは混まないですが、
三浦海岸の桜まつりが今週から始まるので、土日の天気が良かったらそれなりに人はいるかもしれないです。
正直、天候によるので寒かったり、天気があんまりよくなかったら、さほど混まないです。
春休みとかになると、時間帯によってバス混んでいてバス座れず、立つ人もいます。
三崎口から直通バスがおすすめです。それ以外はバス停から歩いてなので、バスの時間調べて、電車に乗られるとよいです。
朝早めの9時から10時代くらいだったら、そこまで混まないと思います。
11時から昼頃とか少し混むかもです。
駐車場も11時頃満車になる時期もあります。特に、春休みからゴールデンウィーク、夏休みはやばいです。
夕方も夕陽見る方で混んでる日もあります。
タクシーは、土日だと観光客が多く、あんまり駅にいなかったりするので、バス乗るつもりの方がよいかもです。