陣痛カウンターについてです。現在33週と5日です。普段から張りが頻繁に…
陣痛カウンターについてです。現在33週と5日です。
普段から張りが頻繁にあるため張りどめを飲んでいるのですが、今日夕方あたりから張りの頻度が多い気がしていて、少しだけ痛みがあるときもあります。早い人はもう前駆陣痛がある人もいると思うのですが、もしこれが前駆だったとしてカウンターってつけといた方がいいのでしょうか?
痛みがなく張りだけの時もつけたほうがいいんですかね?🥲
病院に電話したいところなのですが、病院まで遠く、旦那が今日仕事で帰ってこないので来いと言われても行く手段がありません💦(タクシーでもいけるのはいけますが病院までの距離を断られるときがあります。)
- 👀👀(妊娠33週目)
コメント
🐻
病院に連絡して行った方が良いと思います。
私は張り止め飲んでても張って35週になってすぐ破水して入院中です。
はじめてのママリ🔰
なんかおかしいなと思ったら病院に連絡した方がいいと思います。
来てってなってタクシーに断られたらその旨を病院に伝えたらどうでしょうか😌
👀👀
そうなんですか😭!!!
前駆陣痛のときって便意?ってありますか???初めてなのでよく分からずで……
🐻
前駆陣痛の感じ方がそれぞれなので😵
👀👀
そうですよね💦すいません💦