はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じことで悩んでました!!
わざわざ言ってこないのは触れてほしくないのか?それともトプ画にしてるから触れてもいいのか?🤔と悩んでました😂
とりあえず、別のことの返事はしてついでに、もしかして赤ちゃん生まれた!?って聞いてみようかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じことで悩んでました!!
わざわざ言ってこないのは触れてほしくないのか?それともトプ画にしてるから触れてもいいのか?🤔と悩んでました😂
とりあえず、別のことの返事はしてついでに、もしかして赤ちゃん生まれた!?って聞いてみようかと思ってます。
「ママ友」に関する質問
保育園のママ友はどう作りましたか? 保育園に入園してからママ友ってできるもんですか? また、学年違くてもママ友になる事ありますか? 今月から慣らし保育で、0歳児クラスうちの子合わせて3人いるのですが、ほか2人…
冗談について皆さんの感じ方を教えて頂きたいです。 ①うちに遊びに来ていた娘の友達( 10歳女児 )がうちに泊まりたいなぁという話をしていてそうなったら寝るところに困るよねうちは男もいるしと私がやんわり断っている…
私が心が狭いのか相手が非常識なのか知りたいです。 上の子が保育園に入園してから、 子供同士で何度か遊んだり、ママ同士ではランチに行ったり私の家に遊びに来たり、ママ友は自営業なのでイベントに遊びに行ったりした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント