はじめてのママリ
その頃はひたすらネトフリやアマプラで映画やアニメイッキ見してました☺︎
子供が産まれてからは全く映画見る時間取れなくなったので、見ていてよかったです😭
あとコウノドリのドラマを旦那にも見せてました!笑
ゆきは
10時に起きて、朝なのか昼なのか分からないご飯をたべて、そこから5-6時間ぶっ通しで海外ドラマを見て、夕方くらいに少し散歩や買い物、家事をしてました🤣産まれたらこんなダラダラする時間ないので、好きな時間過ごせて良かったなと思ってます(^^)
ママリ
この時期寒いし動きたくないですよね💦
暇だし1日が長いし早く出てこーいって思ってた割に
基本的に布団の上でゴロゴロゴロゴロしてました笑
気が向いたら家でスクワットしたりマンションの階段昇り降りしてました!
はじめてのママリ
わかります😅寒いから😨❄️
お家でダラダラ😂
編み物はしてます🧶🏠、、
食欲増すし、、あれだけ毎日仕事してバタバタしていた私ははて何処へ?🤥ぐうたら妊婦🤰です😆産まれるまでゆっくりしましょ!😌
はじめてのママリ🔰
ひたすらスマホで漫画を読んだり、Netflixで映画観たり、好きなだけ寝たりゴロゴロしてました🥰 暇すぎて早く産まれないかな〜と毎日思ってましたが、今ではゴロゴロ出来た日に戻りたいと思ってます😂 こんなにまったりのんびり出来る日はないと思うので、思う存分ゴロゴロしてください😆!
はじめてのママリ🔰
いらないものメルカリで出しまくりました!
コメント