パルム
フガフガとは豚鼻みたいな感じですか?
私もその時期めっちゃ不安で呼吸大丈夫?って思って病院に連絡しましたが新生児期には良くある事だと言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も新生児のころ、鼻詰まりのような音に悩まされました💦 赤ちゃんは鼻の穴が小さいのでそのような音が出るそうです。唇が真っ青でなければ、ちゃんと息できているので大丈夫ですよ🙆♀️
パルム
フガフガとは豚鼻みたいな感じですか?
私もその時期めっちゃ不安で呼吸大丈夫?って思って病院に連絡しましたが新生児期には良くある事だと言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も新生児のころ、鼻詰まりのような音に悩まされました💦 赤ちゃんは鼻の穴が小さいのでそのような音が出るそうです。唇が真っ青でなければ、ちゃんと息できているので大丈夫ですよ🙆♀️
「生後11日」に関する質問
生後11日のママです。 初めての子育てで何が正解なのか分からず…教えて欲しいです。 娘が産まれて生後11日なのですが、この時期の赤ちゃんはあまり泣かないのでしょうか? 娘はお腹がすいた時だけ泣きます。オムツがパ…
新生児の混合授乳で4時間以上空いてしまいます! 生後11日の新生児です。 母乳が8gほどしか出ておらず、体重も1日16gくらいしか増えていないと言われたため、ミルクを80ml3時間おきに飲ますように言われました。 出来れ…
生後11日目にして初めて縦抱きをしました👀 夕方から夜にかけておそらく黄昏泣きで全く泣き止まず縦抱きに挑戦したところそのまま寝てくれました‼︎ 新生児でも縦抱きは長時間していても問題ないのでしょうか?? いつでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント