※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
その他の疑問

サイドミラーが閉じた衝撃は大きいのでしょうか。狭い路地で寄り過ぎて草木に当たった際、車には傷がないのですが、対応が良くなかったか心配です。

車詳しい人教えてください😭!
サイドミラーが閉じるぐらいって結構な衝撃ですか?😭

住宅街の狭い路地で対向車が来たので幅寄せしたところ、寄り過ぎて草木にミラーが当たってしまったようでミラーがバンっと閉じました😭
草木は何もなっていなかったのでそのまま帰って来たのですが、この対応は良くなかったでしょうか?😭

車にも傷はないです!!
枝にミラーが当たってるのに進もうとしてミラーが閉じたんだと思います…

草木も道路沿いに植えているものなのか、50mぐらいばーっと生えていて誰の家の物とかわからず…
旦那は平気だというのですが、心配で…😭

コメント

🐰

車にもよりますが意外と簡単に閉じるのでそこまでの衝撃はないと思います。

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

そうなんですね😭!
    枝の茶色の跡が薄くついていたのですが、ウェットティッシュで拭いたらすぐに取れました🙇‍♀️

• 2月3日
.

同じような状況になったことあります。衝撃音すごくてミラーも閉じるし、え?ってなりましたが当たった物もミラーも無傷でした!

はじめてのママリ⭐️

そうなんですー!
    バンッ!って言いますよね?🥲
    びっくりしますよね😭

• 2月3日
  • .

.

バンっ!ガタガタって音がしてあ、終わったって思いました😂

• 2月3日
はじめてのママリ

けっこう簡単に閉じるものなので、大丈夫ですよ~◎

はじめてのママリ⭐️

バンッ!と凄い音がしたのでびっくりしたんですが、意外と簡単に閉じる物だと聞いて安心しました🙇‍♀️

• 2月3日