※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大量の吐き戻しについて。今ほどミルクを飲ませたところ、大量に吐き戻…

大量の吐き戻しについて。
今ほどミルクを飲ませたところ、大量に吐き戻してしまいました💧
口の中がミルクで溢れて溺れた?感じになってしまい、ぶわっと今まで見たことないぐらいに飲んだ分出してしまいました😭

様子に特に変わりはなくニコニコしているのですが、次のミルクは欲しがったらあげるで大丈夫ですかね…?😭
今40ccほど残してある分は、ご機嫌なので飲んでくれるとは思うのですが、あげなくても大丈夫でしょうか?🥲

コメント

まー

あげなくて平気です。大量に吐いた後すぐ飲ませたら多分また吐きます💦
最低でも1時間は空けて少量からあげて様子見であげてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、😭こんなに吐いたのは初めてでびっくりしてしまって、、😭
    そうしようと思います!!✨

• 2時間前
shio

お子さんの月齢はどれくらいなんでしょうか?

戻してすぐはあげないほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨記載がモレておりましたすみません💧
    現在4ヶ月になります!😭少し様子を見てみます😭

• 2時間前
るんるん

うちも1人目が滝のように吐き戻す子でした😅
噴水のように吐くのは病気の可能性がとの事ですが、大丈夫そうですね😊

吐き戻し後は次のミルクまで飲ませなくて大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🥲
    高頻度で滝のように吐いていないならば、大丈夫ですかね?😭初めてこんなに吐いてしまって…
    次のミルクまで様子を見てみます!😭

• 2時間前
るんるん

うちは毎回でした😅
小児科で見てもらって
体重が増えていれば大丈夫との事で無事お菓子食べまくる子に育ってます😂