コメント
はじめてのママリ🔰
最初ある程度手絞りしてあげてちょっとだけ圧抜きしてあげたらいいよ!って言われてました
はじめてのママリ🔰
最初ある程度手絞りしてあげてちょっとだけ圧抜きしてあげたらいいよ!って言われてました
「溺れ」に関する質問
真上向いて吐き戻しして すぐ気付いて起き上がらせるけど 溺れたみたいになったときめっちゃ怖いです😭 溺れるというか変な所に入ったのか苦しそうに する瞬間ありませんか?🥲 さっきそれがあって 背中トントンすればいい…
再投稿です💦 お昼に投稿したものです💦 4ヶ月になったばかりの娘について、心配すぎてハゲそうです🥲 経験談などあれば教えてください😭 今朝5時ごろ、8時間ぶりに授乳しました(母乳) 私の胸もそれなりに張ってるし、娘も…
乳首のサイズアップについて教えてください! 生後1ヶ月になったし吸う力も強く飲むのも時間かかるのでsサイズを買って試しています。上手く飲める時もあるのですが上手く飲めない時はむせたり、口からミルクがほとんど出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rn
ありがとうございます!
手絞りしてもダメだった時といけた時があったので根気強くしてみます✨