子育て・グッズ 1日一回哺乳拒否?みたいなのあるんですけど溢乳が原因そうなら場合どう… 1日一回哺乳拒否?みたいなのあるんですけど 溢乳が原因そうなら場合どうしてますか〜 口元は母乳だらけ、溺れそうな声が出て拒否られます。 ネットに書いてた乳頭より頭を高くする、前屈みだと射乳反射が起きやすい為ママは後ろにもたれかかる姿勢を試しましたが今日も嫌がられてます… 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 1 母乳 拒否 溢乳 溺れ rn(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初ある程度手絞りしてあげてちょっとだけ圧抜きしてあげたらいいよ!って言われてました 1月31日 rn ありがとうございます! 手絞りしてもダメだった時といけた時があったので根気強くしてみます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rn
ありがとうございます!
手絞りしてもダメだった時といけた時があったので根気強くしてみます✨