はじめてのママリ🔰
最初ある程度手絞りしてあげてちょっとだけ圧抜きしてあげたらいいよ!って言われてました
はじめてのママリ🔰
最初ある程度手絞りしてあげてちょっとだけ圧抜きしてあげたらいいよ!って言われてました
「母乳」に関する質問
4ヶ月の娘がいます👶🏻 ここ1、2週間くらい、一日中ぐずっています。 黄昏泣きかなと思っていましたが、夕方に限らず 本当に時間関係なく一日中です…。 縦抱きで抱っこをしている時は比較的大人しいですが、 授乳の前後や…
母乳をやめる理由が軽すぎるのだろうかと迷っています。 今1ヶ月半の子どもを育てています。 緊急帝王切開で産んでそのまま高血圧などにより体調を配慮され、入院中も前半はほとんど母乳をあげられず、退院後は混合でと…
太りにくい体質の人おられますか? 幼い頃からずっと痩せてる方で、159センチで43キロくらいでずっと生きてきました。 産後は、母乳してたのもあったのかするする落ちて、今は43キロより更に痩せてます😔😔 一旦落ちると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント