子育て・グッズ ベビーワゴンに乗せるオムツストッカーについて質問です調べてニトリで… ベビーワゴンに乗せるオムツストッカーについて質問です 調べてニトリでワゴンを購入したのですが リニューアルされたみたいで 38センチから37.5センチになってしまっていました オムツストッカーはだいたい38センチで 合うものが見つかりません。。 フェルト素材だから入っちゃったりするかなとか思うんですが ニトリワゴンのリニューアルした物でも オムツストッカー入ったよって方いらっしゃいますか? オムツストッカーは ワゴンサイズの蓋つきが良いかなと思ってます 最終更新:2月3日 お気に入り オムツ ベビー ニトリ natsu(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント