コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに産後初の本格的な生理を迎えてます…12月に2回だらだらと1週間くらい少量の出血が続くということがありました
人それぞれでしょうけど、不安定になる人もいるよ、と産科の先生には言われました😅
はじめてのママリ🔰
今まさに産後初の本格的な生理を迎えてます…12月に2回だらだらと1週間くらい少量の出血が続くということがありました
人それぞれでしょうけど、不安定になる人もいるよ、と産科の先生には言われました😅
「サプリ・健康」に関する質問
先天性の糖尿病って、どのような食生活をしていたらなるんでしょうか? 母方の祖母、その姉、妹が糖尿病です。 母は糖尿病ではないですが、なる可能性は高いから食生活気をつけてと医師から言われたことがあるみたいです…
市販の鉄分のサプリ飲んでる方、 どこのメーカーのものを飲まれていますか? ここ数年ずーっとDHCのカプセルを飲んでいましたが 定期的にカプセルが喉に引っかかり、ゲップをすると黒い粉末が鼻や口に広がり涙が出る、と…
下の子の足の裏なのですが、こういう感じの白っぽいイボのようなものがあります。 歩き始めたのはここ最近で靴もまだ履いたことがありません。 病院へ行った方がいいでしょうか? それとも放置していて問題なさそうなも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ついにか、、、!って感じです🩸
私も3度目くらいから本格的になるかもしれませんね😶!
ありがとうございます🫶