はじめてのママリ
ホルモンが消化器系に影響を与えるので、気のせいじゃないと思います💦
私も、産後眠気やPMSでイライラすると言ったら、育児でイライラしてるんじゃない?とじいさん先生に言われました。。
評判のいい病院に変えてはどうですか??
はじめてのママリ
ホルモンが消化器系に影響を与えるので、気のせいじゃないと思います💦
私も、産後眠気やPMSでイライラすると言ったら、育児でイライラしてるんじゃない?とじいさん先生に言われました。。
評判のいい病院に変えてはどうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は髪の毛が長いんですが、、、2、3人の男の子に眼鏡をとられたりゴムをとられたりするそうです、、、授業参観や公園にいったりすると2人の男の子とはたまに会って仲良く遊んでいます。 今日も1人の男の子に、眼鏡と髪…
ほんとにしんどいです このままだと上の子の性格に影響しそうで怖いです 下の子が生まれてからほんとに言うこと聞かないのが目立ってしまい、もう5歳なのにとか周りと比べるとうちはなんでこんなにとか思います 例えば…
【金遣いが荒い夫に関して、義母に相談するべきか】 長文すみません。 財布別で生活をしています。 共同の生活費用としてクレジットカードを渡していたのですが、数ヶ月間趣味に使われてしまい現在100万ほど私が立て替え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント