幸せは感じるものなんですか?(・・;)自分はお金があったらとかどうしても周りと比べてしまいます(T-T)
幸せは感じるものなんですか?(・・;)
自分はお金があったらとかどうしても周りと比べてしまいます(T-T)
- はんちゃん(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
幸せの定義が人それぞれなんでなんとも難しいですが、確かに幸せだなー☺️って思う瞬間は比べてるとかじゃなくてほっこりしてるときが多いかもです!笑

猫LOVE
病気になった時に健康なのが1番幸せだなって感じるようになりました😅

はじめてのママリ🔰
ここ最近の世界情勢とか日本を見ていて、もう毎日朝が平和に来るだけでも幸せって思っちゃってます😂
比べてしまう気持ちもわかるし、私も以前そうでした🥲

ママリ
家族でソファでゴロゴロしてる時とか寝室でゴロゴロしてる時幸せ〜って感じますよ😊
あとは夜中の晩酌や美味しいもの食べた時が幸せですね🥰

おせんべ
毎日同じような日々の繰り返しでも平穏なら私は幸せです❤️
芸能人なんてお金も美貌もあっても離婚や浮気とかのニュース耐えないじゃないですか。
【足るを知る】【よそはよそ、うちはうち】です。
インスタで幸せアピールしてる人が実は上手くいってないとか珍しくないですよ。
自分だけが感じる【幸せ】を追求すればいいと思います。
何か趣味とかないんですか?

初めてのママリ
毎月貯金できなくて、貯金もゼロで、お金があったら悩みなんかないんだろうな〜と思いますが、
可愛い愛犬と、仲良しな夫と、遠方にいるけど仲の良い両親や兄弟がいて幸せだし恵まれているなと感じています☺️

退会ユーザー
もちろんくらべますよー!
でもお金は働けば稼げますからそこはがんばります
コメント