子育て・グッズ 後追いってママにだけするものですか?私が側を離れても泣きますが、旦那… 後追いってママにだけするものですか? 私が側を離れても泣きますが、旦那が離れても泣きます。 近くに人がいないのが嫌なのかな? 検診の問診に後追いの項目があり悩んでます😞💦 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 旦那 検診 後追い ☆★(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の娘もしてましたよー! 成長の証なので全然大丈夫ですよ😆❤️ 5月13日 waka パパもよく子どもちゃんを 見てくれてる証拠だと思いますよ(*´ω`*) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント