はじめてのママリ🔰
上の子は8ヶ月から人見知りと後追い始まりました!両方とも激しくて大変でした😂💦
Lemon
5ヶ月ごろから人見知り、8〜9ヶ月から後追いで、どちらも未だに続いてます😂
後追いがすごくてトイレも洗面所も大泣きしながらついてきます😂
ママリ
上の子は人見知りは半年前、後追いなし。
下の子はどっちもないです。
はじめてのママリ🔰
上の子は8ヶ月から人見知りと後追い始まりました!両方とも激しくて大変でした😂💦
Lemon
5ヶ月ごろから人見知り、8〜9ヶ月から後追いで、どちらも未だに続いてます😂
後追いがすごくてトイレも洗面所も大泣きしながらついてきます😂
ママリ
上の子は人見知りは半年前、後追いなし。
下の子はどっちもないです。
「後追い」に関する質問
後追いがひどくなり、日中に離乳食つくるのが難しくなってきました🥲 皆さんいつ作ってますか?なにか工夫されてますか? 基本的に1週間分ストックしてたんですが、食べる量も増えてきた上に離乳食作る時間もとれなくなっ…
娘が4月から保育園に行く予定です。 4月時点で1歳5ヶ月になります。 産休に入った時から1歳になるくらいまでずっと、社会とも関わりたいし、ずっと子とだけいると息が詰まりそうになるし、保育園に預けて仕事復帰するこ…
7ヶ月の子供がいます。 皆さんのとこは後追いや人見知りはありますか? 支援センター行っても私ではなく他のママさんの所に行き よじ登ったりしていてスタッフさんに抱っこされても平気です。 家で1人にしてもおもちゃで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント