はじめてのママリ🔰
けんぽやハロワは申請されたものを見ない限り確かなことは言えないので、予想を言うことは無いです。
違った場合、必ず文句言う人いてて、責任持てないので。
がちゃp
予想支給額を言われたことはありません。
ただ、過去1年のお給料と出産日、出産予定日がわかれば計算サイトである程度はわかりますよ
はじめてのママリ🔰
けんぽやハロワは申請されたものを見ない限り確かなことは言えないので、予想を言うことは無いです。
違った場合、必ず文句言う人いてて、責任持てないので。
がちゃp
予想支給額を言われたことはありません。
ただ、過去1年のお給料と出産日、出産予定日がわかれば計算サイトである程度はわかりますよ
「育休」に関する質問
✧産後ヘルパー 3月に第2子を出産予定で 上の子とは1歳8ヶ月差の年子になる予定です👭 (保育園等通っておらず自宅保育です) 産後里帰りを考えていたのですが、 母の身体の調子が悪く難しそうで 義実家は近所なものの仕事の…
保育園での感染症が怖い🥲 生後1ヶ月の子がいます。 そしてもともと嘔吐恐怖症の私。 コロナ、インフル、胃腸炎などなど、上の子からの家庭内感染が怖くて… 現在育休中で在宅なので、なるべくリスクを減らすため保育園を時…
モヤモヤしてしまいます。できたら厳しいお言葉は控えていただきたいです。 春に弟家族に第二子が生まれます。弟嫁さんは上の子の育休の期限が切れてしまうらしく、2か月だけ働いてまた産休に入るそうです。最初の1か月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント