きよぴ
1歳半10キロのうちの子は2歳2ヶ月まだMです😊
マミーポコ自体が以前よりサイズが大きくなったからというのもあるかなと思ってます!
時間によってはパンパンになるのが早くなってきたのでそろそろLにしようか悩みつつ、まだんなに漏れるほどではないのでM買ってます😂
きよぴ
1歳半10キロのうちの子は2歳2ヶ月まだMです😊
マミーポコ自体が以前よりサイズが大きくなったからというのもあるかなと思ってます!
時間によってはパンパンになるのが早くなってきたのでそろそろLにしようか悩みつつ、まだんなに漏れるほどではないのでM買ってます😂
「乳児」に関する質問
乳児の胃腸炎はうつる覚悟でいた方がいいですか?😇 土曜から子が胃腸炎っぽい嘔吐を何度かしてます 病院は今日朝イチ行きます 現在私少し気持ち悪いような、、、、 気がしてきました、、、つらいです
息子ですが 生後3ヶ月の頃、呼吸問題で緊急搬送し緊急入院しました。色んな検査をしましたが結果、原因不明のままで 乳児突然死の手前だったのかも。って言われました。 それから1歳半まで定期的に検査をしに行っていまし…
乳児連れでフェリー乗ったことがある方! 旦那の実家に帰省するのですが名古屋から北海道まで行きます。 フェリーは使ったこと無いのですが、和室を取れば子供が動き回ったりできて良いかなと考えています。 フェリーに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント