はじめてのママリ🔰
そんな感じのキャラもの使ってましたけど、容量が少ないので800の無地のやつに買い替えました👍
はじめてのママリ
私用では使ってますが、学校用はシンプルなものを持っていってます。
1年生ならまだ使っている子はいると思いますが、徐々に減ってはいくと思います。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
入学時は数人見たかな?くらいで小2とかには皆シンプルとかでしたね。
はじめてのママリ🔰
そんな感じのキャラもの使ってましたけど、容量が少ないので800の無地のやつに買い替えました👍
はじめてのママリ
私用では使ってますが、学校用はシンプルなものを持っていってます。
1年生ならまだ使っている子はいると思いますが、徐々に減ってはいくと思います。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
入学時は数人見たかな?くらいで小2とかには皆シンプルとかでしたね。
「キャラクター」に関する質問
年中の娘がバレンタイン💌にお友達にチョコをあげたい!と言ってます! 手作りにしようか?買おうか?悩んでます💦 手作りだと衛生面や味に自信もなく 難しいのだと私がほぼ作ってしまうしなーっと感じです😂 この年だとど…
相談させてください💦 4月から年中になる娘なんですが、 年少入園時点でキャラクターにそこまで拘りありませんでした。 最近ようやく好きなキャラクター的なものができたらしく、 ディズニープリンセスの上履きが履きな…
4月から小学生なんですが、給食セットと入れる巾着はキャラクターだと幼いですか? スプーンフォークを持たせるのにパンどろぼうがいいらしいんですが‥まだピクミンやマリオの方がいいですかね😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント