産婦人科・小児科 11ヶ月の子がいます。今朝身体熱く熱測ると38度台。風邪症状なし。ミル… 11ヶ月の子がいます。 今朝身体熱く熱測ると38度台。 風邪症状なし。 ミルクよく飲み普段と変わりません。 何なら本当に熱あるの?って感じです。 皆さんのお子さんもそんな風になった事ありますか? 病院行かれましたか? 何日で下がりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 体 はーちゃん(生後11ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ あります🥺 そこからすぐ下がる時と悪化する時がありますが、解熱剤貰いに小児科行ってます🥺 3時間前 はーちゃん ありがとうございます。 風邪症状ないのが不思議で。 去年10月の座薬はあるんですが使わない方がいいですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
風邪症状ないのが不思議で。
去年10月の座薬はあるんですが使わない方がいいですかね?