なおまる☪*
おしるしは茶色かったり鮮血だったりするので一概にコレとは言えないです(/ _ ; )
おしるしだったとしてもすぐお産に繋がる人もいれば1週間以上なにもない人もいます。
もう産まれても大丈夫な週数なのでお産に向けて穏やかにお過ごしください♡

Love♡
内診のあと三日間茶色の血液でした!おしるしかなんなのかわからないままいまにいたります(笑)
なおまる☪*
おしるしは茶色かったり鮮血だったりするので一概にコレとは言えないです(/ _ ; )
おしるしだったとしてもすぐお産に繋がる人もいれば1週間以上なにもない人もいます。
もう産まれても大丈夫な週数なのでお産に向けて穏やかにお過ごしください♡
Love♡
内診のあと三日間茶色の血液でした!おしるしかなんなのかわからないままいまにいたります(笑)
「内診」に関する質問
会陰切開の痛み 8日前に吸引分娩で会陰切開をしました。 溶ける糸で塗ってもらったのですが、痛みが強かったので糸を切ってもらってます。 抜糸はしてもらってません。 切ってもらってから痛みが少し落ち着いたのですが…
無知でお恥ずかしいのですが お優しい方教えていただきたいです🙇♀️ 最終月経は1/29〜2/5(8日間)で 11月頃から生理が2週間遅れとかよくありました。 旦那が単身赴任を終え帰ってきたのが3/1です。 性行為をしたのが画像…
私はメンタル病持ち、精神科通いながらの出産になるのですが、不安がたくさんあります。 ①とにかくお産と陣痛の痛みが怖い 一応計画無痛を予定してますが入院より早く破水陣痛がきたりしたら自然分娩になります。陣痛中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント