住まい 最近ロータリーハウスで建てられた方いらっしゃいますか?1年以上前にも… 最近ロータリーハウスで建てられた方いらっしゃいますか?? 1年以上前にも説明聞いたのですがその時よりも標準が上がっててびっくりしました。 坪単価もあがってるのかな?とは思うのですが、 ハイドア、フルフラットキッチン、造作洗面、勾配天井、トリプルガラス断熱サッシ、外壁吹付、ガルバ、などなど 太陽光ありで3500万ぐらいで坪単価79万円 他のメーカと比較しても性能があがってるのでちょい高めか、同じぐらいなんですかねーーー 最終更新:2月3日 お気に入り キッチン 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント